HKGalden體育臺
發表文章發起投票
槍手後衛:若再無冠必定離隊
阿仙奴正選右後衛沙格拿明確表示,他來季仍會繼續留在槍手,但如果阿仙奴來季再不奪冠,他肯定會離隊。

沙格拿已進入阿仙奴年過30歲球員的合約一年一簽的範圍。上季,沙格拿多次推遲了與阿仙奴的續約談判。

沙格拿在迪拜參加某網站的成立儀式時說:「我真的相信我們能奪冠,否則的話,我不會再效力阿仙奴。[#0000FF]我真的相信我們可以依靠目前的陣容奪冠。我真的堅信我們有能力成為英超冠軍。看看我們上季最後10輪的表現,我們從最多的30分裡取得了26分,不是太多球隊能做到這一點,這讓我們相信我們能擊敗任何球隊。[/#0000FF]只有當我們拿出我們的球隊精神,我們才能繼續這樣的表現。」

沙格拿還催促自己的隊友要保持穩定的發揮,不要等到下半球季才發揮:「有時我們的表現很差,並且可以輸給任何球隊。為了避免這一點,我們必須要每次只關注一場比賽,並且從比賽開始到結束都要保持專注。我認為我們只需繼續團結成一支球隊,並且維持穩定的發揮,就能像上季下半段那樣有出色的發揮。」

沙格拿承認,他目前仍在和阿仙奴談新合約:「我們仍舊還在談,我從來沒有說過我想要離隊,但總有一些記者想要猜測,因為我還剩最後一年合約。事實是我還是阿仙奴球員,我非常期待來季,阿仙奴讓我成長,無論是作為一個球員還是一個人。人們總是談論說我要回法甲,但現在我還在阿仙奴。」(Goal.com)
Good0Bad0
2013/06/20, 7:06:02 晚上
本貼文共有 3 個回覆
此貼文已鎖,將不接受回覆
你走啦我唔想搞大佢
#12013/06/20, 7:20:24 晚上
引用快速引用
#22013/06/20, 7:21:36 晚上
引用快速引用
好快有冠軍落袋
#32013/06/20, 7:22:43 晚上
引用快速引用