HKGalden動漫臺
發表文章發起投票
雪ミクのペット”ラビット・ユキネ”着ぐるみ化応援プロジェクト!

うさ!ラビット・ユキネと申しますうさ!まずは自己紹介をするうさ。「ラビット・ユキネ」は北海道を応援するキャラクター「雪ミク」のペットとして2014年に登場したのうさ。毎年「SNOW MIKU」に合わせて冬の季節にだけ活動してきたうさが、もっとユキネ自身が北海道を盛り上げるために活動したいと考えるようになったうさ。

ユキネに何ができるのか、何をすべきなのか。

それを考えた時ひらめいたのが『着ぐるみ』だったうさ!

『着ぐるみ』としてこの現世に顕現し、1年を通じて北海道を応援したいのうさ!北海道のイベントや、幼稚園・小学校なんかに現れてみんなと交流したいのうさ!

さらにユキネはこの『着ぐるみ』を「みんなと一緒に作り上げたもの」にしたいと考えたのうさ。そこで!是非とも、皆様のお力をお借りして、「ラビット・ユキネ」着ぐるみ化にご支援をいただきたいのうさ。お礼の品も喜んでもらえるように頑張って考えたのうさ。

何卒!よろしくお願い致しますうさ!

「ラビット・ユキネ」着ぐるみ化の企画説明

雪ミクのペット「ラビット・ユキネ」とは?

「ラビット・ユキネ」は、北海道を応援するキャラクター「雪ミク」のペットとして2014年に登場したエゾユキウサギをモチーフとしたキャラクターです。毎年、当社が企画・実施しているイベント「SNOW MIKU」にて雪ミクの周りをちょこちょこしながら活動してきました。

この度、「ラビット・ユキネ」氏ご本兎より、

「着ぐるみを制作して1年間を通じてイベント等で「SNOW MIKU」の広報をしたいうさ!」

「道内のゆるキャラ達が集結するイベントに積極的に参加し、元々の「初音ミク」「雪ミク」ファン以外の北海道民にも存在を示して「SNOW MIKU」イベントへの興味をより多くの人にも広げていきたいうさ!」

「でも、ただの『着ぐるみ化』じゃ嫌うさ。ここまでユキネを応援してくれているファンのみんなと一緒に作り上げるものにしたいうさ!」

とのご依頼を受け、本クラウドファンディングを企画させていただきました。
http://actnow.jp/project/rabbityukine/detail
Good1Bad1
2018/06/25, 10:08:31 晚上
本貼文共有 0 個回覆
此貼文已鎖,將不接受回覆
發表文章發起投票